Mozart-Cremetorte
inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 956
Mozart-Cremetorte ca. 26 cm im Durchmesser.
Ca. 14 Torten-Stücke.
Mit Alkohol.
Beispiel-Abbildung. Die Ausführung kann vom Bild abweichen.
Wasser, Marzipan (Zucker, Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup), Biskuitmasse (Zucker, Weizenmehl, Stärke aus Weizen, Glukosesirup, Emulgator (Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz jodiert, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aroma), Butter, Vollei (Hühnervollei, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Mandarinenorangen Segmente (Mandarin-Orangen, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Kaltcreme (Zucker, Stärke modifiziert, Süßmolkenpulver, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenfett ganz gehärtet aus Palm, Kokos, Glukosesirup, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukose, Butterfett, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Färbendes Lebensmittel (Extrakt Karotten), Aroma, Speisesalz), Weizenmehl, Pistazienkerne, Weinbrand 36 Vol.-%, Aprikosen Frucht (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen getrocknet, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma (natürlicher Aromastoff)), Backmagarine (Pflanzenfett aus Palm , Kokos, Pflanzenöl aus Raps , Palm, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Aroma), Zucker, Dekor Kandierte Kirschen (Kirschen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Vanille Aroma), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Karamell, Glukose, Maltodextrin, Stärke aus Weizen, Speisesalz jodiert